Мотылек

Плыли мы по самым лживым озерам,
Свиду прозрачным, но наполненным грязной водой.
Так получается, что в человеческих душах,просторах,
Красивый вид, но внутренность оказалась гнилой.

Пропала вера в ваши никчемные слова,
Пропал тот взгляд с надеждой на лучшее что-то.
Да надоело мне падать постоянно к чьим-то ногам,
Ты все равно утонешь в озере, даже, если сменится погода.

Такая вот у нас взрослая жизнь,
Не скрыть эмоций за самой жесткой матерной бранью,
И, вскоре, твой любимый мотылек в твоих глазах
Станет самой обычной тварью.


Рецензии