Что я пишу? Бульварные романы

Что я пишу? Бульварные романы:
Сильные люди, все без изъянов.
Любовь взаимна, чувства безбрежны...
Многие читают, полные надежды.
Нормальные с бывшими не общаются,
Возможно, вспоминают, но не встречаются.
Себя уважайте, имейте гордость!
Сентиментальность людей дурная склонность.


Рецензии