Три самых главных слова

Хочу тебя к стене прижать
И нежно, страстно целовать
Как жаль, что рядом нет сейчас
Твоих бездонных, карих глаз

Глаз тех, которые как космос
В себя пленят и нету сил
Столкнувшись с этой глубиною
Сопротивляться воле их

Вскружила голову ты мне
А я, наверное, тебе
Мне очень хорошо с тобой
Хочу скорей попасть к тебе

Я будто ожил от забвенья
Ты то что нужно мне сейчас
Во мне пылает вдохновение
Отдайся мне хотят бы раз)

В тот миг, подаренный тобою
Мы позабудем обо всем
В обнимку ляжем мы с луною
Не будем думать не о чем

Я подарю те наслаждение
Я подарю тебе экстаз
В обмен возьму всего лишь малость
Слезу с твоих чудесных глаз

Слезу от радости, от счастья
Что наконец произошёл
Тот самый миг великой страсти
К которому так долго шёл

Хочу услышать твой я голос
Он так прекрасен и в ночи
Ещё хочу... хочу с тобою
Чудесно время провести

Бывает я пишу фигню
Вы не судите меня строго
Ведь я сказать тебе хочу
Три самых главных в жизни слова!

Три самых главных слова есть
Их просто так можно сказать
Но думаю что лучше их
При встрече страстью показать)


Рецензии