Глазами изнутри...

Не плачет волк,
Лишь воет на луну.
Медведь молчит,
Лишь иногда рыча в тайгу,
И плакать не дано мне,
Как и им
Стальным канатом стянуты одним.
И обрастают души изнутри,
Материей обратной стороны луны.
Кольчугой твердости
И не покорности в глазах,
Холодным взглядом,
Что останавливает время в спять.
Меридианы, параллели, что
Вокруг нашей плоти,
Иллюзией зеркальности
Облагораживают нас,cнаружи
Иль изнутри
Законом отражения для тупых гримас.
О время,сколько бесконечных лет
Мгновений скоротечности вокруг,
И будущее видеть не могу,
Лишь только укрепляю дух.


Рецензии