По щупальцам агав стекает тень

По щупальцам агав стекает тень.
Вечерняя прохлада остужает
Скучающие губы. Долгий день
Ложится камнем в скопище скрижалей.
Не хочется ронять ни слёз, ни слов.
Я принимаю в качестве плацебо
Завернутое в клочья облаков
Предгрозовое замершее небо.


Рецензии