Осыпал лес...

Осыпал лес,  деревья голы,
Сквозь ветви небо голубит,
А вдалеке пожаром алым,
Куст бересклета заревом манит!
Он одинок, среди собратьев спящих,
Лишь рядом зверь листом шуршит,
Да, с высоты, орёл парящий,
Секреты осени хранит!

Фото автора.


Рецензии