я сквозь холодный ветер зашепчу - вернись

я сквозь холодный ветер зашепчу - вернись, я так тебя обнять хочу,
хотя бы на секундочку с небес спустись.

морозно мне без твоего тепла,
без смеха твоего и без улыбки,
может быть что-то перепутала судьба,
быть может всё это ошибка?

я буду ждать тебя весь свой жизни срок,
мы были рождены, чтоб быть нам друг у друга,
но неожиданно твой голос смолк,
и в сентябре сурово взбушевалась вьюга.

и в те минуты, душа твоя металась в доме,
она отказывалась верить в смерть,
затем, дождавшись свою четверть,
по полутьме ушла наверх.


Рецензии