Бал

Ну и какая же...
Заказала этот бал?
Почему на нём
Я не герой...
А какой-то - причиндал...

Даже из достоинств -
У меня только длинный язык...
Спасибо тебе, что я - не жопошник!
И в меня никто не проник...

У тебя... даже проститутка...
Королевой смогла стать!
А я ведь чудил по чёрному...
И где, извини, благодать...!

Луна раздвинула ноги...
Марго блеснула своей наготой...
Охренели твои чертоги...
Когда я предложил королеве первый танец со мной!!!


Рецензии