Мой милый друг...

Мой милый друг,
Моя отрада - души и сердца теплота.
Ты в этом мире, как награда,
весь мир с тобой, как карнавал.
С тобой и солнце ярче светит,
и птиц мне слышно в тишине.
Ты греешь сердце, словно лето,
что спит украдкой на душе


Рецензии