начало

О, что я вижу пред собою
Богиню нежной красоты,
И я хочу пройти за ручку
С ней аж до краешка земли

Хочу я быть с тобою вечно
И взгляд твой на себе ловить!
с закатом и восходом солнца,
Хочу пастель с тобой делить)


Рецензии