789. Я в молчании вижу утешение...

...Я В МОЛЧАНИИ ВИЖУ ...УТЕШЕНИЕ...
ТАК КАК ТИШИНА У КАЖДОГО... СВОЯ...
Я ВИЖУ В ЭТОМ СВОЕ ...ВДОХНОВЕНИЕ...
КОГДА СКОЛЬЗИТ МГНОВЕНИЕ ...БЫТИЯ...

ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ЯРКОЙ... И УСПЕШНОЙ...
И ДОСТИЖЕНИЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ... РАСТУТ...
НО ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И... ОНИ БЕЗГРЕШНЫ...
ОНИ НЕ СМОГУТ ДОВЕРИЕ ВАШЕ ...ОБМАНУТЬ...

КАК ЖИЗНЬ СЛОЖНА...НО В ЭТОМ ...ПРЕЛЕСТЬ...
ЧТО ТАК ПРИХОДИТСЯ ЖЕСТОКОСТЬ... ПРОЯВЛЯТЬ...
ОПРЕДЕЛЯТЬ ПО СЛУХУ ...ВСЮ НЕЧИСТЬ...
И МИМОХОДОМ ВСЕ ЛИШНЕЕ ...ОСТАВЛЯТЬ...

ЖИВУ И РАДУЮСЬ ...СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ...
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ... КАК ПОДВИГ  ...СОВЕРШАТЬ...
НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ...НИГДЕ ЛИШНЕЙ...
МОГУ ЛИШЬ ДЕРЗКО СВОИ ...ОШИБКИ ИСПРАВЛЯТЬ...


Рецензии
Как здОрово чувствовать себя нужной! Желаю Вам этого и впредь!)

Натэлла Пак   23.10.2017 19:58     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ТО ЧТО ВЫ ТАК ЧУВСТВУЕТЕ МОЮ СТРОКУ...СПАСИБО
ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   24.10.2017 11:58   Заявить о нарушении