Тебе

Тебе,
Той, что была в моей судьбе
Пою,
Про грусть вселенскую свою
И убеждён,
Ты - для кого я был рождён
Тоскую...
Уже не встретить мне такую

Ну что ж,
Вся наша жизнь - большая ложь
Как лох,
Боялся жить на полный вдох
Был лишь намерен...,
Хотя в себе так не уверен...

Ни то, чтоб "нет",
Ни то, чтоб "да",
Но взяли верх года...


Рецензии