Как же..

Как же прожить, без тебя?
Как же мне жить, без тебя?
Каждое утро с тобой,
Голос я слышу родной.
Теплы и нежны уста,
Дарят улыбку всегда.
Ты , как мой ангел!
Ты, как мой свет!
Даришь тепло-
Словно рассвет.
Тонкой энергией нить
Души сплетает двоих.
Прикосновенья твои,
Словно у вишни цветы
Голос, как сладкий ручей,
Душу мне греет сильней.
Путь мой сегодня далек
На расстоянии сотни ночей
Не прикоснуться к теплым устам,
И нежным глазам...
Но лишь тобою дышу,
Всё я в себе сберегу.


Рецензии