Хирш университетский юмор

Эй, доцент, чего сидишь?!
Почему не крепишь Хирш!
Кабы рейтинг не страдал,
надо чтобы он стоял!
Да стоял бы так высоко,
виден был бы издалёка!
Чтобы понял и малыш –
что такое мощный Хирш!
Основной у нас вопрос,
чтобы индекс чуть подрос.
Главное, чем будем жить –
это Хирш себе крепить!
Всем хочу я рассказать –
как его нам повышать!
Знай профессор, знай доцент,
как повысить свой процент:
я включил тебя в статью,
ты – цитируешь мою!
Если кто забыл сослаться –
прекращай с таким общаться!
Ты меня, а я тебя –
вот мы и почти семья!
Самый важный в мире знак,
Хирш сегодня – наш маяк!

***

А на будущей неделе
снова будем мы при деле:
станем ФОСы развивать,
потому что надо… коллеги.

KLucH, 23.10.2017


Рецензии