Мечта

Давай с тобою наслаждаться
Этим мгновеньем,тишиной.
Момент не может продолжаться.
Пока ты жив,живи мечтой.

Мы оббежим с тобою крепость
И,если надо,темноту.
А наши планы-не нелепость.
Пока живёшь,поверь в мечту.

Тепло и радость раздобудем.
Разыщем яркие цвета.
Мы впечетленья не забудем.
Поскольку мы-это мечта.


Рецензии