проблема

ЛЮБОВЬ одела свадебное платье
а МИР до загса не пришёл.
Теперь не будет в людей Счастья
день обиженый у прошлое ушел

А впереди одни зеваки зло и ненависть живут
Наполнят души наши какой за всеми в прошлое уйдут

Живите люди как хотите
душа от боли лопнет в вас
Верните Мир если хотите
и приведите к Любви в загс
пусть с Любовью обвенчаются
огонь Любви в нас не погас
 а  счастье больше не кончается

я радуюсь за мудрость в нас


Рецензии