Каждый, сам избирает своё посвящение...

"...Каждый,   сам  избирает   своё   посвящение,  именуемое  Жизнью -
либо  ткёт  себе  Небо,  либо  роет  пристанище..."    /Омар  Диллям./  "Фойе"  Май. 1985.

Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, уповаю  на  понимание...(!)


Рецензии