Злой

Знаешь то чувство когда не куда идти деваться?
Хочется уйти закрыться, и напиваться.
В пустой квартире параметров три на четыре,
И рассыпаться залиться...не просыпаться.

А знаешь трудно ждать твоих звонков и сообщений?
И вот бреду я в тишине...знакомым нам аллеям
Да, ты была...но теперь тебя со мною нету.
Прости теперь...мне проще Видеть в тебе просто "стерву".

И я не плачу в подушку, "да, есть горечь в горле"
Но, я мужик и плакать  себе не позволю.
Да...я стоял под окном твоим на коленях.
Да...я просил простить все без всяких сожалений.

Но, не беда из за твоих сотней тараканов
Видно судьба искать тебя в толпе...быть постоянно пьяным
И я решил бы...закончить это все суицидом
Мне не 16 и тебе возможно будет стыдно.

Ты не люби!
Лучше всего ненавидеть!
И не родного...чужого во мне надо видеть.

Дарил цветы, а помнишь как это было мило?
"Киндор сюрприз" была моей тайной визиткой.
Ну я любил, а теперь надо возненавидеть.
Тебя забыть знай ты была моей страшной ошибкой.

Да я любил...а что теперь стеснятся надо?
Мне больно верь не знать где ты...постоянно за тебя боятся.
Мне не понять..за что теперь еще держатся.
Мне проще врать...что ты теперь скорей чужая.

Ты удрала...в твоих делах нету просчения.
Гори до тла...мне жаль что ты была моею.


Рецензии