В поисках

Я-бы рад быть другим,
Но желание вечности
Даровало судьбу
И два крепких крыла.

Я был мало любим
В жизненной бесконечности,
Но зато я любил
До самого дна.


Нет не встанет печаль
Вкруг меня, как заглавие.
И не будет преград
На дорогах моих.

И стремление в даль,
И даже изгнание,
Я так этому рад,
Да чреде дней лихих.


Вот когда ты поймешь,
Что мой дух не исправить
И когда завлечет
Жизнь скитаний и взгляд,

То меня ты найдёшь
Там где некуда править.
Там где вечность течёт
И вперёд и назад.

13.09.1998.


Рецензии