Сорю

Асфальт выстиран,
Ветра рыскают.
Зима близкая.
Сорю листьями.
Щенка тискаю,
А он с мискою
Пустой, с визгами,
Вокруг мызгает.
Мирюсь с рисками
Себя высказать,
Шуршу списками
Моих искренних.
Слова выскользнут
Пилой дисковой,
Сверкнув искрами...
Простят близкие.
К себе с исками.
С себя взыскивать.
Зима близкая.
Сорю листьями...


Рецензии