Танцуй со мной

Танцуй со мой без музыки...
Без смысла,без причины,просто так...
Надену джинсы узкие,
Мы будем двигаться с тобой сегодня в такт.

Читай все мысли скрытые
Без слов и без намёков, по глазам.
Как книга,я открытая...
Хочу,чтоб шёпотом меня ты прочитал...

Твори желанья дерзкие...
Без страха, без стыда и не спеша.
Запретами истерзаны...
И я в твоих руках чертовски хороша!

Рисуй мечты забытые...
Без имени,без времени,без "нас".
Коснись щекой небритою...
Представь,что это наш последний первый раз!

Люби меня,чтоб дО пьяна...
Без памяти,без совести,до тла!
Танцуй со мной без музыки!
Нам музыка сегодня-тишина...


Рецензии
Здорово написали,Лина! Стих,полный чувств. Добра вам!

Оксана Юнусова 4   17.12.2018 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лина Элайв   17.12.2018 21:21   Заявить о нарушении