Парадокс

   Душа бессмертна -
   Так гласит Христианство!
   Заключена...
   В трёхмерное пространство.

   Тела людские
   Будь -то клетки,
   Игрушки чьи-то..
   Мы марионетки.
   
   Жизнь-Школа,
   Испытание,Урок!
   Мотаем отведённый
   Богом срок.
   
   Кто Духом Свят,
   Кто просто гад..,
   Кто жизни рад,
   Кому сее  за ад.
 
   Ты пьёшь кагор,
   А он вдыхает кокс.
   Жизнь-Богу не в укор,
   Жизнь-Сука.Парадокс!
   
   Похожа наша сущность
   На забвение.
   Рожает поколение-
   Поколения.
   
   Походит срок.,
   У всех один итог,
   Вперёд ногами
   Нас уносят на восток.
   
   Туда..от куда все пришли,
   Друг-друга провожаем мы,
   Иного нет у нас пути.
   Увы.Увы.Увы...Увы.

   

   
 


Рецензии