Две судьбы

Я любила тебя,как нестранно
И молилась за нашу судьбу
Доверяла  тебе свое сердце
Не ждала я измену ту
Не ждала я свое пророчество
Загодала другое я
А теперь мое одиночество,
Мне милее чужего огня

Говорил тебе я ,
Ты любовь моя
Мне глаза твои,дороги
Но судьба со мной , это сделала
Загнала меня в угол тьмы
Я ушел туда,нету времмени
Не порвать тебе тонкую нить
Со слезами ушел наверно я
Думал счастье поймать на миг

Мы устали от этих разностей
Гнали нашу судьбу под уклон
Оказалось стоим над пропастью
Я содной стороны,ты с другой...
      
       10.22 .2017


Рецензии