Считалочка

Терпел истэблишмент терпил
Но не терпел истэблишмент
И не терпел терпеть терпил
Терпящих свой истэблишмент
Истэблишмент терпел терпил
Но не терпел нетерпящих
Терпил истэблишмент терпел
Терпя терпил трепещущих
Чертил теорию дебил
Чертя чертил трепещущих
Чертила чертит очертя
Терпилам рукоплещущим


Рецензии