Ты помнишь тот зеленый вечер?

Ты помнишь тот зеленый вечер?
В твоих глазах стояли слезы.
Мы думали, что всё серьёзно,
Но оказалось только грезы.
Мечтам доверили мы души,
На небесах сгущались грозы.
Мы думали, что все серьёзно.
В твоих глазах стояли слезы...


Рецензии