Я так сильно тебя люблю

Может, просто, возьмем, уедем?
Сядем в поезд из ржавой меди,
Позабудем про все трагедии,
чтобы заново жизнь начать?

И объехать бы все столицы...
Собирая судьбу по крупицам,
Я влюбился в твои ресницы
И округлый изгиб плеча.

Мы свободу вдохнем полной грудью,
И сплетенье двух чокнутых судеб
Попадет, на последней секунде,
В наш уютный маленький рай.

Соглашайся, пока не поздно.
Пока в легких еще есть воздух.
Полетели к далеким звездам,
Что бы вместе делить печаль.

Говорить обо всем на свете,
Любоваться, как дует ветер
И мечтать, как наивные дети,
Во все горло смеясь во хмелю.

А, однажды, в один теплый вечер,
Ты ко мне прижмешься покрепче
И на ушко тихонько прошепчешь:
"Я так сильно тебя люблю"


Рецензии