Тише

Воспоминание в ночи,
Но, ты сильно не кричи.
Слышишь? Это шепот тишины.
Ты один, теперь один.

Слышишь, гул машин так звонок.
Визги, крики, детский голос,
Шепот тишины в ночи.
Тише, сильно не кричи.

Знаю, тяжело придется,
Удержать всё то, что бьется.
Сердце, душу не вернуть,
Она ушла, забыв про ключ.

Ключ души твоей так кроток,
Скромен, словно ночной шепот.


Рецензии