День простился с тихими аллеями

В парках на дорожках блеск янтарный,
Ветер развлекается с листвой
Детские качели благодарны -
Им объявлен длинный выходной.

И витает в воздухе прохладном
Осени багряной аромат,
На душе тревожно и отрадно,
Пушкин "сам обманываться рад".

День простился с тихими аллеями,
Наступает ночь чудес полна,
Звезды в хороводе тихо млеют
И волнует полная луна.
................................
В октябре справляют свадьбы-
Дождик  к счастью, люди говорят...
Промелькнут волшебные минуты,
Навсегда  останется обряд.




Фото автора


Рецензии
Нежные, душевные образы, замечательное стихотворение, Галина, мне понравилось

Жюр22   24.10.2017 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Всего доброго.

Галина Стратейчук   25.10.2017 09:50   Заявить о нарушении