Откровения

Какие дивные стихи,
прелестны чудные мотивы.
Они смывают все грехи,
под рифмы мудрые активы. 
    Слова воздушны и легки
    пленят в порыве умиленья.
    Мгновений бренные хлопки,
    чаруют чудом осмысленья...
Лишь откровения души
рождают рифмы удивленья,
в звенящей прелести тиши,
как Божество из восхищенья.
    В приливе праны от души,
    твори возвышенности оду...
    лови мгновения, пиши
    поэт о Святости - народу.
Слова взовьются к небесам
под рифмы райские призывы.
Взлетят Жар-Птицей к чудесам,
Как омовение в приливы...
    Они как молнии сверкнут
    и просветят всю Землю разом!
    Застой весь громами взорвут.
    Испепелят грехи все градом.
Вновь рифмы стройные полки
бичуют зло в наземном мире.
Слова, как острые штыки
клеймят позором в людском тире.
    А рифмы тем и хороши,
    что оживут и не растают,
    когда они от всей души,
    всегда ЛЮБОВЬ в миру восславят.


Рецензии