Ты меня потерял

Ты меня потерял
И уже не найдешь
Ты Ушел, Я ушла
Ты сказал: "Это ложь"
Ты сказал: "Не люблю
Не могу я понять,
И любовь не приму"
Ты боялся терять
Между нами -лишь дождь
Между нами лишь снег
Ты сказал: "Не люблю"
А - я ждала бы Век
Я тебя ведь Люблю
Погоди, Подержи
И пойми мою Суть
Не держи... Не держи...
Ты сказал "Всё забудь"
И я бросила жить
И я стала страдать
Только ты мне скажи
Знал ли Ты -Как терять?
Или просто ушел
От меня ты в полёт
Ты ко мне не нашел
Путь, что был наперёд
Только Пройден
А ты всё страдал без конца
И теперь ты любим
Ты у Бога Творца
Как скажи мне забыть
Как понять - Эту Боль?
И как мне - не любить
И не быть мне с тобой
Ты ушел... Я ушла...
Сколько-знаю... прости
Я тобой ведь жила...
Ты меня лишь прости...
Ты прости и уйди...
Не зови меня впредь...
Я хотела дышать, но
Хочу умереть...
Я прошу, об одном
Сил мне дай чтобы жить
И прошу одного
Научи как Любить...
Научи, как просить
Мне у Бога Творца
Пусть Другого Пути
Но идти до Конца
Да, меня ты забыл
Но, ты мной не забыт
Ты меня отпустил
Отпустил и твой вид
Не рождает уж боль
В одинокой Душе
Я б ушла за тобой
Но ты снова в Творце
И лишь с ним, по Пути
Ты опять побредёшь
Я не буду - и звать
Знаю, что не придешь
Это песня моя
И проклятье моё
И понять - до конца
Не могу я её
И понять и простить
Я б тебя обняла
Ты не дал полюбить
Мне себя неспроста
Для тебя Я лишь Тьма
И гашу я твой Свет
И я снова одна
И я грею Рас Свет
И я снова Дышу
Без твоих рук и глаз
Но, я всё-ж не люблю
И я жду - каждый час,
Жду простого звонка
И лишь фразы 1-й
Ты опять не Спала?
А ты просто Живой!
Ты стоишь у окна
А,я плачу в тиши
И я снова одна
Без меня не грусти
Я боюсь полюбить,
Полюбить до конца
И боюсь я - жить
Быть слугою Творца...
Все мы День
Все мы Век
Что построил - пожнешь
Но, ты мой человек
От тебя не уйдёшь
Я тебя попрошу,
Чтоб ты мне не звонил...
Я тебя попрошу, чтоб
Меня отпустил
Надоело мне ждать
И страдать без конца
Ты меня потерял
Я у бога Творца...


Рецензии