порошок

Улыбнусь себе любимой
   ведь улыбка для души
как волшебный порошок
     все болезни заглушит
И затянуться ладони
обожженные чужой
перевернутой жаровней
      той что в сердце
            жжет золой
Порошок излечит раны
    мне измученною мной
Улыбнусь себе неправой
          но пока еще живой
И еще подлечит ступни
        обожженные тогда
по углю когда ходила
            по другому не могла


Рецензии