Цена для дурака

Я с радостью отдам все блага,
Почин которых видел мир,
Цена для дурака бумага
Бери и царствуй алчный Пирр
И впредь, бездумное мытарство
Ты поумерь. И слеп, и глух
Тот кто растрачивает братство
Тот свой растрачивает дух
Прозрачна и хрупка гордыня
И всё слышнее голоса
Предателя возносят имя
Харона видя паруса


Рецензии