Напомним провокаторам войны

Напомним провокаторам войны,
Что нет у них над нами перевеса...
Нет рек таких и нет опушек леса,
Которым не было и нет цены...

И думаю, что всем пора понять-
Мир и войну деньгами не измерить.
Мы можем всех врагов заверить,
Что наш народ умеет воевать...

И пусть  у нас не все в "порядке",
"Борьба" идет по всем фронтам...
И с "этим" разбираться нам,
А вам пора оставить наши "грядки".
   
Но это наши внутренние дрязги,
И с ними мы ведем незримый "бой",
Не дай вам Бог попробовать проверить,
Как ненавистно всё, что связано с войной.


Рецензии