Возвращение..

СБЫЛАСЬ МЕЧТА, зажглись софиты
На подиум огни разлиты..
Играет музыка, раскинут свет,
Знакомый нам ВЕРНУЛСЯ СИЛУЭТ.

Шаг смелый прямо, взгляд глубок
Стучит железно каблучок..
И спрятанная В СЕРДЦЕ СИЛА,
Твою ПОХОДКУ СОХРАНИЛА.

Тебя мы ПОБЕДИТЕЛЕМ зовём,
У БОГА просим об одном..
Окутанная в мольбах и любви,
СПАСИ тебя и СОХРАНИ.


21.10.2017
Главный Подиум России. Грандиозное открытие Недели Высокой Моды Великим Кутюрье номер один - SLAVA ZAITSEV. MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA.(LAMA Лама Сафонова)
#ЛамаСафоноваЖиви


Рецензии