Ради

Укради мою тревогу,
Уклади беду в постель;
Ради бога, мой мне ноги,
Радуй Бога на стене.

Заложи нам уши ватой,
Заложи кирпич в Устав;
Задрожи в моих устах,
Рано тронь песок лопатой,
А не то наш лес - в кустах.

24.10.2017


Рецензии