Адьюльтер

 Как знать...?
И может, всё уже не важно...
Быть может, что когда-нибудь, потом,
Завесив сердце на Суде на Страшном
Меня атрибутируют скотом...
 НО,НЕТ !
В отмеряной мне доле
С открытым сердцем, не тая греха,
Ему служа, Его покорен Воле,
А остальное, вероятно, чепуха...


Рецензии