Ах как хочется жить

Ах как хочется жить,
Ни о чем не волнуясь,
Поднимаясь с зарею,
Провожая закат.

Ах,как хочется жить,
Красотою любуясь,
Быть любимым,любить,
В жизни горя не знать.

Ах,как хочется жить,
Знать,любимая рядом,
Никогда не предаст
И не бросит тебя.

Понимание двоих,
Так чего же еще надо,
Жизнь достойно прожить,
Никого не виня. 


Рецензии