Считая время

Печальный взгляд прекрасных глаз,
Грусть проявляется слезою.
Уже в который вижу раз,
Как ты терзаешься тоскою.

О чём тревожишься, молчишь?
Вздыхая грудью так глубоко.
Всю ночь в раздумиях не спишь,
Сидя под лунным светом ока.

Что ищешь ты в мерцанье звёзд?
И почему так сердце сжалось?
Куда ты мысленно бредёшь?
Считая время, что осталось.


Рецензии