Пасхальный день

.
Пасхальный день ! И в Храмах тесно !!!
А мы все будем помнить вновь и вновь,
Когда ИИсус --Спаситель наш , воскреснув ,
Свою вернул , нам , грешникам , Любовь!!!

Он жил и Умер ! Людям всем - на благо ...
Узы греха за нас все тяжкие принял : --
Христос Воскрес ! --Не притча на бумаге
-- Он Воскрешением -- Смерть попрал !!!

Христос Воскрес !!! Он Воскрешением
Узы греха за нас разбил ....
Пусть в нас горит огнём нетленным : -
Чтоб помнил люд и чтя Его , любил!!!

14 апреля 2017 года . Астрахань .


Рецензии