Старый Новый Год

Я ничего не напишу
На этот Старый Новый Год.
И ни о чём не попрошу,
Пускай идёт всё как идёт.

Я всё приму, что принесёт
Грядущий век, грядущий год…
А может, всё наоборот.
Как этот старый-новый год.
13.01.01


Рецензии