Последний День

Я верю,что всё будет в огне.
Я верю,настанет последний день на Земле.
И мрак ослепит очи
Всё отправится в объятия ночи.

Закроется вход на Ноев борт
И Мать Мария пойдёт на аборт.
Атмосфера порвётся под криком,
На колени падем пред святым ликом...

Ничего никто не вернёт,
Нет дороги назад
И люди,под крики и гнёт,
По Данте пройдут ад.

Я верю,что всё будет в огне.
Я верю, настанет последний день на Земле.


Рецензии