Девичьи гадания

Любит, не любит... Девчата гадают,
Вместе собравшись гурьбой.
Любит не любит... И я погадаю,
Скучаю когда за тобой.

Нежные все лепесточки ромашки
Расскажут про сердца боль.
И я с ними вместе узнаю промашки,
Когда вдруг уходит любовь.

Важные в жизни любовные встречи,
Сладкие очень её ожидания.
И лишь расставанья ничем не излечишь —
Без радости дни … и крик отчаяния.

Любит, не любит... Девчата гадают,
Желая судьбу узнать.
Кого она жалует, кого опускает —
Да так, что не могут летать.

Но каждая, лепесток обрывая,
Желает, гадая, узнать,
Что любит, что сердце любовью пылает,
Что нежно обнимет опять.   


Рецензии