Христос воскрес!

Какой сегодня светлый день Апреля ,
Как солнце приласкало мне лицо ,
Два малыша , рубашками пестрея ,
Катают по песку пасхальное яйцо .

Звон колокольный Душу обновляет ,
К нарядным храмам добрый люд спешит: -
Сегодня Праздник ! Он его справляет !
Всем полон стол -- никто не согрешит !

Сегодня День Пасхальный -- он отважно
Теплом весенним тянется с небес ,
Сегодня мы в глаза друг другу скажем :
Христос Воскрес !!! --Во истину- Воскрес !!!

Апрель 2017 года . Астрахань .


Рецензии
Какие светлые и позитивные строки, передающие праздничное настроение этого Великого Светлого праздника! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
С праздником, Валентин, и всех благ! Галина

Галина Потапенко   27.04.2019 22:49     Заявить о нарушении