Эх! Право Бог - какой шельмец!

Душа в тревоге и сметенье
Попав в судьбы переплетение
В своём пути встречая вновь
Большую нежную любовь

Быть может скажет кто-то дико
Иметь их две в своём пути
Ну. что ж поделать - эко лихо!
Такой прекрасный груз нести

К одной прошло большое чувство
остались преданность и дружба
к другой. чем дале дело шло
и чувство нежное росло!

Душа - ты не зашла ль в тупик!?
Вновь покорив любови пик
Видать придётся всё же мне
Скакать в Аду на жаровне

И скажет мне Господь-истец
Творя в конце свой правый суд
Каков ты всё же был шельмец
Но "дай-то Бог" не будет крут

Как мне ж теперь себя вести
и столь приятный груз нести
Ведь я любовник и отец
Эх! Право Бог - какой шельмец!


Рецензии