Я пишу о родимой Кубани!!!

Я пишу о родимой Кубани,
О бескрайних просторах её!
Всех дороже она – сердцу станет –
В ней Отечество славлю своё!!!

Высочайших наград заслужила –
Наша милая сердцу Кубань!
И на подвиг нас всех вдохновила –
В её синие очи ты взглянь!!!

В золотистых, пшеничных колосьях...
Несравненных, цветущих садах!
Вся в сиреневых, трепетных гроздьях...
В ароматных, высоких хлебах!!!

Край родимый, любуюсь тобою,
И в сыновней любви признаюсь!
Знаешь ты обо мне, что я стою?
Как поэт, я тобою горжусь!!!

Песни нашего края успешны –
В них – великая поступь души!
Мы в труде и талантах – известны –
И о каждом...«с натуры» пиши!!!

Хор казачий – сердцами воспринят –
Знаменитее многих хоров!!!
В мастерстве своём...«серость» «подвинет»!!!
За свой стиль – постоять он готов!!!
..........................................................
Будут радовать Зори Кубани –
Нас, пока мы на свете живём!!!
Кто, творит – тех в труде, лишь, застанешь –
Мы – почётную службу несём!!!

12.12.2014г.
Н.А. Маенко


Рецензии