Огромная муха летает по кухне

Огромная муха летает по кухне,
У мухи от холода крылья опухли.
Она от усталости валится на пол -
И сверху на муху бросается папа!

Он смел и удачлив, он ловит неслабо,
Но что-то сегодня неловок, как жаба.
Он шлёпнулся на пол, а муха взлетела,
И нагло по кухне несёт своё тело.

Жужжа и гудя, подлетает к варенью.
Оттуда её не изгнать, к сожаленью! -
Пусть ладан курится, пусть даже ты в рясе -
Она увязает в вареньевой массе.

На кухню, рыча, возвращается папа.
О, это - начало второго этапа!
В руке у него безотказное средство.
Два пшика - и мухе конец. Без кокетства.

- Наш папа - герой! - улыбается мама, -
Получит награду сегодня же прямо...
Но муха, скотина, в варенье упала,
Оставив стишок мой без порнофинала!

23.10


Рецензии