Страсть

Страсть обуяла,
Разум парализовала,
Мораль и проблемы отключила,
  Чувства все обострила...

Но время бурное пройдёт,
Растает страсть,как тает лёд.
Вернутся разум и мораль,
Рутина будней и печаль.

У Бога попрошу прщение,
За тех, обидела кого,
За бурных чувств моих цветение,
За страсть, смывающую всё !


Рецензии