Уезжай

Уезжай.. Уезжай без возврата в белоснежную дымную даль.
И прощай.. уезжай до заката, в одиночестве встретив февраль.

Не пиши, не звони и не бойся, что один я погибну во мгле.
Не ищи, не зови, успокойся. Не ищи больше счастья во мне.

Я смогу пережить это бремя. Сердце вновь по кускам соберу.
Я смогу позабыть твои плечи, нежный взгляд и тепло твоих губ.

Кто-нибудь мою душу согреет и тогда снова к жизни вернусь.
Я забуду и мне станет легче. Снова лгу и себя же боюсь.

© Арлен Хар


Рецензии