Просыпайся, народ!

Знамя Бога над миром зарделось!
Изменение сознаний идёт!
Каждый чувствует - время ускорилось,
Но не каждый процесс тот поймёт!

Кто за честное, доброе, вечное,
Тот оставит все страхи гнетущие,
Тот в акценте - за человечное,
Тот в любви безусловной к ближнему!

Просыпайся, народ, распрямись!
В полный рост свой Духовный встань!
Посмотри, ты сегодня, как встарь,
Обрёл силу, способен вести!

Ты способен поверить в себя,
Тьму вокруг обернуть в Свет!
В тебе - силы богатыря,
В тебе Бога звучит завет!

Каждый, каждый в ответе за мир,
За счастливое детство детей,
Мы способны сегодня в мир
Привнести Благой вестью покой!

Мы поверить способны Богу,
Разглядеть чудеса наяву,
И своей непреложной дорогой
Изменить наконец судьбу!
11:50
23.10.2017

Благая Весть
http://blagayavest.info/


Рецензии
Славный Призыв!

Всего Доброго Вам!

Александр Ильин-Медведев   06.11.2017 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Ирина Аржанникова   27.01.2018 09:27   Заявить о нарушении