Ещё одной

Все мысли поглощены тобой,
Я отдал душу ещё одной.
Всё  бытовое теперь долой,
Я отдал душу ещё одной.

Глаза её в моих расплывались,
Я буду вечно помнить как мы улыбались
И навсегда запомню те прекрасные ночи
Когда алкоголь веселил наши очи.

Пусть глупо,что иногда я плачу о прошлом.
Оно тянет назад и от этого тошно.

Но в прошлом не стоит копаться,
У нас нет сил в нём остаться.
Нужно растить что-то новое, сеять цветы
И в этом мне помогаешь ты...


Я не хочу убирать рук от твоего лица,
Хочу верить что всё до конца.
Пусть мало что крепит надежду,
Но знай,что на той остановке я жду.

Этой ночью не сплю я.
Жду нового дня,что бы увидеть тебя.


Рецензии
Приветствую, Серж, - и Вас, и Вашу юношескую влюблённость, проникновенно переданную в Вашем сыроватом, но искреннем произведении, которому жму зелёную рейтинговую кнопочку. Давным-давно и я переживала подобное неиспорченное жизнью состояние, это были мои самые лучшие годы. Будьте счастливы и любимы. С уважением.

Калерия Семеняк   04.02.2018 04:17     Заявить о нарушении